PHP

2016-03-18 21:37

Markdown 编辑器 Editor.md for Typecho

DT27

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自 DT27's Blog,谢谢!
原文链接:https://dt27.org/php/editormd-for-typecho/

你可能还喜欢...

  1. 博文你好,使用列表符号(即实心圆点)时,数学公式无法渲染出来,如输入“- 功率公式:$$ P = \frac{W}{t} $$”,则无法渲染,请问有没有好的解决方法,谢谢。

  2. 大撒把 大撒把

    大佬,还更新吗,新版和typecho的handsome主题不兼容……

    1. 主题连接提供下,我看看。

  3. 插件很OK,但是第三方主题接管前台Markdown解析开启后,会导致前台页面不输出内容,页面其他信息显示正常。

  4. 大佬有没有未去除代码高亮的版本啊

    1. 木有哦,代码高亮推荐用Google Code Prettify插件。

  5. icarus icarus

    你好,在用了这个插件之后,后台可以看到公式预览,但是前端文章看到都是如下:
    l=2rcdotsinfrac{theta}{2}
    markdown好像没有问题,就是katex公式没法解析,求帮助。
    PS:接管前台Markdown解析是打开的

  6. 无名 无名

    博主你好,我在使用编辑器时,emoji表情一直加载不出来,请问怎么解决?

    1. 留个网址我看看呀~

      1. 测试 测试

        我的也是,点击编辑器的表情位置,一直转圈圈,没法选择

        1. 有可能是https的问题,你按F12看下浏览器控制台有什么错误提示。

  7. 手机视图下编辑光标会到处乱跳

  8. 这个需要我自己手动安装marked模块吗?我的katex数学公式不生效

    1. 需要启用前台接管,然后启用katex,也不需要你另装katex插件,把你的katex插件禁用掉吧。

  9. 不知道博主还会不会更新这个插件,好像有个小bug,开启了接管前台Markdown解析后,在编辑器下实时预览是可以高亮Python代码的,但发表文章后就无法显示高亮了。

    1. 我这里测试了下python前台可以正常高亮的,代码高亮推荐用Google Code Prettify插件。

    2. 一直在更新了,前天刚发了新版。python等我测试下看看。

  10. Hoofs Hoofs

    作者大大您好,目前这款插件开启接管Markdown解析所引入的js文件实在太大了。不知能否对其中的功能再细分一下?这样可以分别选择流程图、科学公式、时序图等拓展是否开启,根据需求可以将前端的js精简不少呢…

    1. 感谢建议,插件已更新。

添加新评论