PHP

2016-03-18 21:37

Markdown 编辑器 Editor.md for Typecho

DT27

原创文章,欢迎转载。转载请注明:转载自 DT27's Blog,谢谢!
原文链接:https://dt27.org/php/editormd-for-typecho/

你可能还喜欢...

  1. 博主你好,在输入的时候会自动转行,这是什么问题呢?

  2. antboss antboss

    为什么我的没有效果啊

  3. 站长,您好!这个编辑器非常的好用,想请教一些问题,如何在编辑器增加需要的按钮功能?
    比如说,我增加一个按钮,点击之后,能在内容区域加入以下代码:scode type="green"

  4. 求问大佬折叠功能在哪,找了好久。

  5. yezi yezi


    后台不显示了

  6. 铭

    编辑器点击没反应了,之前还可以用的,现在不行了

  7. 我用 https://coding.net/u/Arco-X/p/DUX-for-Typecho/git 这个主题
    设置接管前台Markdown解析 后。文章页就完全没法显示了。是不是得添加什么代码到主题。

  8. 博主您好,此插件最新版跟handsome主题有冲突,后续是否更新了呢?体验了下这个插件非常棒!

  9. 大佬,Editor.md与handsome主题兼容有问题啊,接管了前台markdown解析之后,文章第一次点进去正常,然后返回主页再进就加载不了了,而且摘要不解析markdown语法,求解

  10. L L

    作者大大,好像不支持Yilia主题。
    https://github.com/impasse/yilia-theme-port-to-typecho
    无法显示内容过呢

添加新评论